キャベツのハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを粗みじん切りにする。
豚肉を細かく包丁で他叩く。 - 2 1と塩コショウと醤油と卵を加えて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を入れて温め、2を手のひらより小さいサイズに丸めで焼く。
- 4 焼き色がついたら水を入れて蓋をして、3分蒸し、蓋を取って水分を飛ばす。
- 5 焼き色がつくまで焼いたら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)