豚肉とちくわのちゃんぽん☆彡 レシピ・作り方

豚肉とちくわのちゃんぽん☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるものでちゃんぽんを(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、人参は細切りに。竹輪は斜め切りにする。
    豚肉は食べやす愛大きさに切る。
  2. 2 胡麻油で1を炒め、肉に火が通ったら、水とスープを入れて煮立たせる。
  3. 3 麺を加えて3分煮たら、器に盛り付け、割いたカニカマをのせる。

きっかけ

ちゃんぽんアレンジに♪

  • レシピID:1160042930
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽんちくわ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る