フライパンで!蒸しプリン☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を入れて切るように混ぜ合わせる。
-
2
砂糖と牛乳を加えてしっかりと混ぜ合わせる。
バニラオイルをたらして混ぜる。 - 3 茶こしで濾しながら、耐熱容器に流し入れ、フライパンに並べる。
-
4
水を2センチ分注いで火をつける。
蓋に布巾をかぶせて輪ゴムで縛る。 - 5 グツグツしたら、蓋をして、弱火で5分加熱し、そのまま30分置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)