(豆)白いんげん豆のハンバーグ レシピ・作り方

(豆)白いんげん豆のハンバーグ
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
乳製品や動物性原料不使用のバーグ♪
※ヴィーガン

*写真の大きさのバーグが6個つくれます

材料(0人分)

  • 白いんげん豆(水煮) 240g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 片栗粉 大さじ4
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ガーリックパウダー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りする。
  2. 2 ブレンダーに1とオイル以外の全ての材料を入れて混ぜる。
  3. 3 2と1をよく混ぜて、バーグの形にします。
    (個数は好きな量で)
    *玉ねぎは軽く炒めてから混ぜてもok
  4. 4 油を熱したフライパンで3のバーグの両面を焼けば完成!

きっかけ

ホワイトビーンズがあったので

  • レシピID:1160042576
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんベジタリアンその他のハンバーグ
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る