コーンビーフとブリーチーズのトースト レシピ・作り方
![コーンビーフとブリーチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c85aab9c02bc5b00a2b575ed675b8d6a7e2ab3ae.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを粗みじん切りにして、ラップをふわりと被せて電子レンジで30秒加熱し、冷めたらよく水気を絞
- 2 コーンビーフをほぐして、玉ねぎとマヨネーズと炒りごまを加えて混ぜたら食パンに乗せる
- 3 ブリーチーズをスライスして2に乗せる
- 4 トースターで、ブリーチーズが溶けてくるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件