もやしとひき肉の卵炒め☆ レシピ・作り方

もやしとひき肉の卵炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
あるもので簡単に♪

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 豚ひき肉 50g
  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • 焼き肉のタレ ひとまわし
  • ウェイパー 小さじ半

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、ひき肉ともやしを入れて炒める。
  2. 2 焼き肉のタレとウェイパーで味をつけて、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 形を調えて火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160042051
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉その他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る