(豆)豆乳トマトクリームソースパスタ レシピ・作り方

(豆)豆乳トマトクリームソースパスタ
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
トマトソースに豆乳を入れてクリーミーに♪
※ヴィーガン

材料(1人分)

  • 好みの水煮豆 120g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ★有機トマト缶 150g
  • ★有機ケチャップ 大さじ1
  • ★中濃ソースor有機醤油 大さじ1/2
  • 有機豆乳 50cc

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする。
    ★は混ぜておく。
  2. 2 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒める。
  3. 3 2にトマト缶→★の順に入れ、水気が減るまで火にかけ、豆と豆乳を入れて混ぜ、少し火にかける。
  4. 4 3に茹でたスパゲッティを加え絡めるか、パスタを皿に盛り付けて3をその上に乗せれば、出来上がり!

きっかけ

豆乳を使いたかったので

  • レシピID:1160041845
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタベジタリアン金時豆豆乳
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る