カマンベールチーズフォンデュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは大きめの乱切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで4分加熱する。
-
2
エリンギは縦に半分に切る。
食パンは4等分に切る。 - 3 アルミホイルにじゃがいも、エリンギ、食パンを乗せて魚焼きグリルで焼き色をつける。
- 4 カマンベールは上の白い部分を5mmほど残して取り除き、耐熱容器に入れて600Wのレンジで40秒ほど加熱する。(様子を見て足りなければ再度加熱する)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カマンベールを丸ごと1個使いました。
具材はお好みでどうぞ。