フライパンで!揚げ焼きのチキンカツ☆彡 レシピ・作り方

フライパンで!揚げ焼きのチキンカツ☆彡
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は厚みを均一にして、塩と砂糖を振り、揉んでおく。
  2. 2 食べやすい大きさに切り、マヨネーズを塗り広げ、パン粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、2を入れてカリッとするまで両面を揚げる。

きっかけ

食べたくなって(^^♪

  • レシピID:1160041545
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブリラーレの男子ごはん
    ブリラーレの男子ごはん
    2018/08/16 13:53
    フライパンで!揚げ焼きのチキンカツ☆彡
    鶏むね肉でも柔らかく、ジューシーに作ることが出来ました(^_^)

    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る