材料(1人分)
- うどん(乾麺)
- 70g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- パプリカ
- 1/2個
- ツナマヨ
- 大さじ1
- シュレッドチーズ
- 大さじ1
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
- ポン酢
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- うどんを茹でたら、冷水で洗って滑りを取り、ざるに上げて水気を切る
-
- 2
- 玉ねぎとパプリカを細切りにして、グレープシードオイルを引いたフライパンで炒める
-
- 3
- フライパンにうどんとポン酢を加えて混ぜる
-
- 4
- 火を止めてツナマヨとシュレッドチーズを加えて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません