玉ねぎといんげんとベーコンの焼きそば レシピ・作り方
![玉ねぎといんげんとベーコンの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad0102888a840f5f8bcd2ac5a92d860e51c9c1ac.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4.人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎを加えて炒める。ベーコンを加えて炒める。
- 3 いんげんは、へたをとり、シリコンスチーマーに入れてレンジで、3分加熱。食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンにいんげんを加えて炒める。
- 5 中華麺を加えて炒める。ブラックペッパーを加えて炒める。
- 6 お好み焼きソースと中濃ソースをかけて、完成★
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません