玉ねぎといんげんとベーコンの焼きそば レシピ・作り方

玉ねぎといんげんとベーコンの焼きそば
  • 約1時間
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
具だくさんで作りました!

材料(4.人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎを加えて炒める。ベーコンを加えて炒める。
  3. 3 いんげんは、へたをとり、シリコンスチーマーに入れてレンジで、3分加熱。食べやすい大きさに切る。
  4. 4 フライパンにいんげんを加えて炒める。
  5. 5 中華麺を加えて炒める。ブラックペッパーを加えて炒める。
  6. 6 お好み焼きソースと中濃ソースをかけて、完成★

きっかけ

野菜がたくさん食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1160041418
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る