ウインナーと玉ねぎといんげん炒め レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎといんげん炒め
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
お弁当用に作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。いんげんは、へたをとり、3cm幅に切る。ウインナーは、輪切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎといんげんを加えて炒める。
  3. 3 ウインナーを加えて炒める。
  4. 4 塩とブラックペッパーを加えて炒める。

きっかけ

玉ねぎをたくさんいただいたので、作りました!

  • レシピID:1160041102
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る