高野豆腐と白菜のさっと煮 レシピ・作り方
![高野豆腐と白菜のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82996b4bace9d189ff1e02e3aa585035ea387060.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐は食べやすい大きさに、白菜はざく切りにする。
-
2
フライパンに★を合わせて白菜と高野豆腐を入れる。
蓋をして弱めの中火で10分煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/11/16 19:12高野豆腐も白菜もだしの味がしみていてとっても美味しかったです。
レポートを送る
1 件