卵といんげんと豚肉の炒飯☆ レシピ・作り方

卵といんげんと豚肉の炒飯☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チャーハンアレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンと豚肉を細かく刻む。
  2. 2 胡麻油で1を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3 火が通ったら、溶き卵を流し入れて半熟になったらご飯を加えて炒め合わせる。
  4. 4 ウェイパーを加えて絡めて、出来上がり(^^♪

きっかけ

チャーハンアレンジに♪

  • レシピID:1160040813
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理いんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る