アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

小松菜
1株
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
3振り
2個
中華だし
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ幅に刻む。

    卵を溶きほぐし、中華だしを絡める。
  2. 2
    フライパンに油を温め、小松菜を炒め、塩コショウを絡める。
  3. 3
    しんなりしたら、卵を回し入れて、火が通るまで加熱する。

きっかけ

簡単1品(^^♪

公開日:2018/06/05

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2018/06/28 21:34
お弁当に(^ー^) 色合いが綺麗で良いですね~ また作ります
テンテントッキーズ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする