豆腐ステーキ☆彡 レシピ・作り方

豆腐ステーキ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐を焼いてステーキに♪

材料(2~人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • 小麦粉 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩コショウ 10振り
  • 焼き肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐を1センチ幅に切ってキッチンペーパーに包んで水分を吸い取る。
  2. 2 小麦粉を全体にまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れて、2を両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 塩コショウを振り、焼き肉のタレを回し入れて絡める。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

  • レシピID:1160040620
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る