コーンウインナーのガーリックバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 冷凍コーン 100g
- ウインナー 8本
- バター 20g
- 醤油 大さじ2
- にんにく(チューブ) 3cm
- こしょう 少々
作り方
- 1 ウインナーは5mm幅で輪切りにする
- 2 フライパンを温めバター10gを溶かす。ウインナーを入れ炒める。
- 3 冷凍コーンを加えて炒める。
- 4 バター10g、醤油、にんにくを加えて絡める。最後にこしょうを振りできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コーンウインナー
ヒッキーノンキ
ノンキなヒッキーです。野球(広島カープ、MLB)といきものがかりとさまぁ~ずとあまちゃんとけいおん!とお酒が好きです。つまみは自分で作ります。燻製作り始めました。ノンフライヤーも手に入れました。つまみを中心に手軽に作れるメニューが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)