スナップえんどうの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは、へたをとる。洗って、キッチンペーパーで水気をふく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、スナップえんどうを加えてよく炒める。
- 3 たまごを割り、加えて、水大さじ2を加えて、蓋をして、弱火で4分加熱。
- 4 蓋をとり、水気をとばしながら、塩とブラックペッパーをかけて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)