材料(2人分)
- 豚こま切れ肉
- 200g
- 人参
- 1/3本
- スナップえんどう
- 5本
- サラダ油
- 小さじ半
- 塩コショウ
- 4振り~
- ウェイパー
- 小さじ1
- 水
- 大さじ1
- ゴマ
- 小さじ半
- ご飯
- 茶碗2杯~
作り方
-
- 1
- 野菜は細切りにスライスする。
-
- 2
- サラダ油で豚肉を炒め、塩コショウを振る。
お皿に取り出す。
-
- 3
- 野菜を入れて炒め合わせ、しんなりしたら、お肉を合わせて炒める。
-
- 4
- ウェイパーと水を3に入れて1~2分煮絡める。
-
- 5
- ご飯に4をのせて、ごまを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません