さやえんどうの生姜醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- さやえんどう 15本くらい
- サラダ油 小さじ半
- ◆すりおろし生姜 2センチ
- ◆醤油 小さじ1
- ◆みりん 小さじ半
作り方
- 1 さやえんどうの筋を取り除く。
- 2 フライパンにサラダ油を温め、さやえんどうを1~2分炒める。
- 3 ◆を混ぜた物を絡めたら、1分炒めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)