さやえんどうの生姜醤油炒め☆ レシピ・作り方

さやえんどうの生姜醤油炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さやえんどうで簡単に♪

材料(3人分)

  • さやえんどう 15本くらい
  • サラダ油 小さじ半
  • ◆すりおろし生姜 2センチ
  • ◆醤油 小さじ1
  • ◆みりん 小さじ半

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋を取り除く。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、さやえんどうを1~2分炒める。
  3. 3 ◆を混ぜた物を絡めたら、1分炒めて出来上がり(^^♪

きっかけ

さやえんどうで1品(^^♪

  • レシピID:1160040077
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る