ししゃもと野菜の焼き浸し レシピ・作り方
![ししゃもと野菜の焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8a3acbddbe158bc7d46ff653be606b56bcd0716.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは薄切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで4分加熱する。
- 2 玉ねぎを薄切りにしてフライパンで炒める。にんじんも加えて焼き色をつける。
- 3 フライパンにクッキングシートをひいてししゃもを並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 麺つゆを大きめの容器に入れ、ししゃもと野菜を漬け、10分ほど置いて味をなじませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません