作り方
-
- 1
- しめじと鶏むぬ肉は、食べやすい大きさに切る。小松菜は、5cm幅に切る。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルとしめじと鶏むぬ肉を加えて、弱火で炒める。小松菜を加えて炒める。
-
- 3
- 耐熱皿にバターと小麦粉を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 3を鍋に加えて混ぜ合わせ、牛乳と生クリームを加えて煮込む。塩とブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
-
- 5
- とろみが出たら、グラタン皿に移して、とろけるチーズをかけて、5分オーブントースターで焼いて完成★
きっかけ
とろけるチーズをたくさん買ってきたので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません