角切りチーズ入りのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショートパスタ(フジッリ) 30g
- キャベツの千切り 大さじ2
- ニンジンの千切り 大さじ1
- チェダーチーズ 15g
- マヨネーズ 大さじ1
- 白ワインビネガー 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 ショートパスタを茹でて、水気を切って冷ます
- 2 チェダーチーズを2-3mm角に刻む
- 3 千切りキャベツと千切りニンジンとショートパスタとチェダーチーズを混ぜる
- 4 マヨネーズと白ワインビネガーと塩胡椒を混ぜて、3に回しかけ、和える
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタはフジッリを使いましたが、マカロニでも美味しいです。