簡単に!チキンバーガー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーガー用のパン 1個
- バター 小さじ1
- 鶏むね肉 100g
- 塩コショウ 3振り
- 焼き肉のタレ 小さじ2
作り方
- 1 むね肉にフォークでたくさん刺し、ひたひたの水に15分漬けておく。
-
2
フライパンに油を入れて、1を焼く。
塩コショウを振り、半分火が通ったら、焼き肉のタレを回しかけて絡める。火が通るまで加熱する。 - 3 パンを半分に切って、トースターで4分焼き、バターを塗る。
- 4 3のパンに2を挟んで出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません