キムチと小松菜のうどん☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

冷凍讃岐うどん
1/2玉
◆麺つゆ
大さじ1~
◆みりん
小さじ1
150ml
小松菜(茹で)
大さじ1
白菜キムチ
大さじ1
ごま
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    うどんを熱湯で3分茹でる。
  2. 2
    鍋に水と◆を入れて沸騰したら、うどんを入れて1分温める。
    最後に小松菜を入れて混ぜる。
  3. 3
    2を器に入れて、キムチをのせる。
    ごまを振る。

きっかけ

うどんアレンジに♪

公開日:2018/02/17

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん小松菜キムチ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする