コロッケと半熟卵の丼☆ レシピ・作り方

コロッケと半熟卵の丼☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
とろける半熟とコロッケのコンビで(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割り、楊枝で2.3回刺して、水をかける。

    500Wのレンジで1分加熱して、余分な水を捨てる。
  2. 2 コロッケを4等分にして、ご飯にのせる。
  3. 3 真ん中に1をのせて、ソースをかける。

きっかけ

丼アレンジに♪

  • レシピID:1160037823
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケその他のどんぶり半熟卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る