鶏肉と卵のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をフライパンに溶きほぐし、炒り卵にして取り出す。
-
2
インゲンは解凍して食べやすい長さに切る。
鶏肉は一口サイズ、玉ねぎは薄切りにする。 - 3 フライパンを中火にかけて2を炒める。玉ねぎと鶏肉に火が通ったら★を加えて炒める。
- 4 3に卵も加えてさっと混ぜて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)