トッピングシュガーのホットケーキ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1/2個
- 牛乳 60ml
- ホットケーキミックス 60g
- こめ油 少量
- トッピングシュガー ひとつまみ
作り方
- 1 卵と牛乳を混ぜ合わせ、ホットケーキミックスを加えて混ぜる。
- 2 ホットプレートに油を入れて温め、1をお玉半分ずつ流し入れる。
- 3 シュガーを振りかけて、表面がぷつぷつしてきたら裏返す。
- 4 1~2分焼いて火が通れば出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)