ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆ レシピ・作り方
![ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23e6bd71f7dac8640035e4c97cb6f2bb62613e6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- スライスチーズ 2枚
- ベーコン 1枚
- サラダ油 大さじ5
作り方
- 1 ベーコン・チーズ・魚肉ソーセージを4等分に切る。
- 2 春巻きの皮に、ベーコン・チーズ・魚肉ソーセージをのせて、くるくると巻く。
- 3 フライパンに油を入れて、2を両面カリッとするまで、揚げ焼きする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件