ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆ レシピ・作り方

ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単です(^^♪

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • スライスチーズ 2枚
  • ベーコン 1枚
  • サラダ油 大さじ5

作り方

  1. 1 ベーコン・チーズ・魚肉ソーセージを4等分に切る。
  2. 2 春巻きの皮に、ベーコン・チーズ・魚肉ソーセージをのせて、くるくると巻く。
  3. 3 フライパンに油を入れて、2を両面カリッとするまで、揚げ焼きする。

きっかけ

簡単に♪

  • レシピID:1160037223
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る