現在地

ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 春巻きの皮

    4枚

  • 魚肉ソーセージ

    1本

  • スライスチーズ

    2枚

  • ベーコン

    1枚

  • サラダ油

    大さじ5

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆
  • 100円以下

簡単です(^^♪

作り方

  • 1

    ベーコン・チーズ・魚肉ソーセージを4等分に切る。

  • 2

    春巻きの皮に、ベーコン・チーズ・魚肉ソーセージをのせて、くるくると巻く。

  • 3

    フライパンに油を入れて、2を両面カリッとするまで、揚げ焼きする。

きっかけ

簡単に♪

登録されているカテゴリ

食材:
> ベーコン

レシピID: 1160037223

公開日:2018.01.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ベーコンとチーズと魚肉ソーセージの春巻き☆のページ上部へ