チーズチキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンカツ 1枚
- とろけるチーズ 大さじ2
- ケチャップ 一絞り
- ガーリックパウダー 2振り
作り方
- 1 チキンカツを一口大に切り、耐熱容器に入れる。
- 2 チーズをのせて、ケチャップを絞り、ガーリックパウダーを振って、トースターでチーズが溶けるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)