チキンカツ☆彡 レシピ・作り方

チキンカツ☆彡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
いつものチキンカツ☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉の厚みを均一にして、4等分に切り、フォークでたくさん刺す。
  2. 2 1をひたひたの水に10分漬けておく。

    しっかりと水けを吸い取り、塩コショウを振る。
  3. 3 マヨネーズを塗り広げ、パン粉をまぶす。
  4. 4 フライパンに2センチ油を入れて、3江お両面きつね色になるまで揚げる。
  5. 5 食べやすい大きさに切って、ソースとパセリを振りかける。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1160036743
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る