野菜と煮込んだ骨つきモモ肉のベーコン巻き レシピ・作り方
![野菜と煮込んだ骨つきモモ肉のベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/634268d27e5ccf68173c7067cfc7ac1dbe3f4b16.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 骨つきモモ肉にベーコンを巻きつける
- 2 新じゃがは半分に切り、人参は1cm幅に切り、タマネギはくし切りにする
-
3
鍋に水と醤油と酒とみりんを入れて、タマネギ、人参、新じゃがを入れ、ベーコンを巻いた骨つきモモ肉も入れる
-
4
鍋を火にかけ、沸騰したら弱火にして、蓋をして、40-50分煮込む
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません