そぼろと半熟卵の丼☆彡 レシピ・作り方
![そぼろと半熟卵の丼☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/729d81252e41f32f44587b136fa831dc0b102ea8.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を細かく刻んで、ひき肉と一緒に胡麻油で炒める。
塩コショウを振る。 -
2
醤油をを加えて炒め合わせ、しんなりするまで加熱する。
ご飯にのせる。 - 3 耐熱容器に卵を割りい入れて、黄身を楊枝で4回刺す。
-
4
レンジで30秒加熱して、10秒追加で加熱する。
2にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません