カボチャのカップケーキ★ レシピ・作り方
![カボチャのカップケーキ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b921e77f50503e1f1266b403cf478e13dc605475.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かぼちゃ 100g
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- はちみつ 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ1
- 牛乳 50ml」
作り方
- 1 かぼちゃをレンジで柔らかくなるまで加熱して、マッシャーで潰す。
- 2 ボウルにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
- 3 シリコンカップなどに流し入れて、180℃のオーブンで15~20分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件