簡単!美味しい!絹揚げとベーコンの春巻き☆ レシピ・作り方
材料(4本人分)
- 春巻きの皮 4枚
- ハーフベーコン 4枚
- 絹揚げ 4センチ
- マジックソルト 12振り
- サラダ油 大さじ4
作り方
- 1 絹揚げは1センチ幅に切る。
- 2 春巻きの皮1枚に、ベーコン1枚、絹揚げ1枚をのせ、マジックソルト3振りする。
- 3 包むように折りたたみ、巻き終わりは水で濡らしてくっつける。
- 4 フライパンに油を入れて、両面カリッときつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません