ベジタブルおからキッシュ レシピ・作り方
![ベジタブルおからキッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b06e1768f306485afee0717b02c103e48966d6.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんは粗めのみじん切りにして同じ耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで4分加熱する。
- 2 おからパウダーに水120ml、卵、1、★を加えて混ぜる。
- 3 卵焼き器に2を流し入れ、蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。表面が固まったら裏返して中に火が通るまで蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えひなり2020/09/06 10:33簡単ヘルシーにキッシュが食べられるので何度もリピしてます!とっても美味しいです!
卵焼き器で簡単に作ることができます*