焼き肉のタレでハムエッグ☆ レシピ・作り方

焼き肉のタレでハムエッグ☆
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 1個
  • ハム 1枚
  • サラダ油 小さじ1/4
  • 大さじ1
  • 焼き肉のタレ ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて、ハムと卵を割り入れて焼く。
  2. 2 少ししたら、水を回しかけて蓋をする。
  3. 3 水分が飛んだら、お皿に取り出し、焼き肉のタレを回しかける。

きっかけ

子供のリクエストで(^^♪

おいしくなるコツ

味付けの焼き肉のタレをかけて、コクを(^^♪

  • レシピID:1160035380
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る