【うま塩】ほうれん草のナムル☆彡 レシピ・作り方

【うま塩】ほうれん草のナムル☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ほうれん草で簡単に(^^♪

材料(3人分)

  • ほうれん草 3株
  • 小さじ1/4
  • リケンのノンオイルうま塩 大さじ1~
  • 黒ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れて沸騰したら塩を溶かす。
  2. 2 ほうれん草を茎の固いところからお湯につけて、30秒したら葉の部分の浸す。
  3. 3 2分茹でたら、流水でよく洗い、しっかりと水けを絞る。
  4. 4 食べやすい大きさに刻んで、リケンのノンオイルうま塩を絡める。
    ごまを振って出来上がり(^^♪
  5. 5

きっかけ

ナムルアレンジ☆彡

  • レシピID:1160035355
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のおひたしその他のナムル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る