ひよこ豆とドライトマトのサラダ レシピ・作り方
![ひよこ豆とドライトマトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05845f893f10e31362c7bec6180cb6bda6e81091.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- ひよこ豆(水煮缶) 1缶
- 白ワインビネガー 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
- ドライトマト(オイル漬け) 4個
作り方
-
1
ひよこ豆を缶からだし、よく水で濯いだら、ザルに入れて熱湯をまわしかけ、水気を切っておく
- 2 パセリをみじん切りにして、ドライトマトを小さく刻む
- 3 白ワインビネガーに塩とパセリとオリーブオイルを加えてよく混ぜる
-
4
3にパルメザンチーズを加えてよく混ぜる
-
5
ひよこ豆とドライトマトと4を混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません