チーズ入り*かぼちゃの焼きコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おからパウダーは中火に熱したフライパンで炒って焼き色をつける。
- 2 かぼちゃは耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで7分加熱する。
- 3 かぼちゃをなめらかになるまで潰して★を加えて混ぜる。
-
4
スライスチーズは半分に切ってそれぞれ小さくたたんでおく。
3を4等分してスライスチーズを1つずつ中に入れて丸める。 - 5 4に炒ったおからパウダーまぶす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パン粉の代わりにおからパウダーを炒ってまぶすのでヘルシーに仕上がります*