油揚げとベーコンの卵とじ☆ レシピ・作り方

油揚げとベーコンの卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ぱぱっと作ったのですが、好評でして(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げとベーコンを同じ大きさに刻む。
  2. 2 1をオリーブオイルで1~2分炒めたら、焼き肉のタレを回しかけて絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、卵が固まったら、パセリを振りかけて出来上がり(^^♪

きっかけ

ご飯アレンジに♪

  • レシピID:1160034866
  • 公開日:2017/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ卵とじベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る