ぶりカマの塩レモン焼き☆ レシピ・作り方

ぶりカマの塩レモン焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ブリカマ(*^_^*)

材料(1~人分)

  • ブリかま 1切れ分
  • 小さじ半~
  • 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 切り身をさっと水洗いして、キッチンペアパーで優しく包む。
  2. 2 全体に塩と酒を回しかけて、10分置く。
  3. 3 全体にレモン汁をかけて、グリルに入れて、20分焼く。(お使いのグリルによって時間調整を(^^♪)

きっかけ

ブリかまが安かったので(^^♪

  • レシピID:1160034488
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2017/11/29 23:22
    ぶりカマの塩レモン焼き☆
    ぶりカマおいしいですよね〜☆ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る