鶏肉とさつまいものレモン餡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切って塩こしょうをしてフライパンで焼き、取り出しておく。
- 2 さつまいもは輪切りにして600Wのレンジで6分加熱する。
-
3
フライパンに★と水2分の1カップを煮立たせる。
片栗粉小さじ1と水小さじ2を合わせてフライパンに加え、とろみをつける。 - 4 さつまいもと鶏肉を器に盛り付け、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)