小松菜と豆腐の味噌汁☆ レシピ・作り方

小松菜と豆腐の味噌汁☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
味噌汁アレンジに(≧∀≦)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 麦茶のポットに味源のだしと水を入れて、一晩置く。
  2. 2 鍋にだし汁を入れて沸騰したら、ざく切りにした小松菜と油揚げと豆腐を入れて2~3分煮る。
  3. 3 火を止めて、味噌を加えて混ぜ溶かして出来上がり♪

きっかけ

味噌汁アレンジに(≧∀≦)

  • レシピID:1160034061
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁絹ごし豆腐小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る