大豆の卵炒め☆ レシピ・作り方

大豆の卵炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
タンパク質バッチリ(^^♪(^^♪

材料(1人分)

  • 大豆の水煮 大さじ1
  • 1個
  • ◆鶏がらスープの素 3振り
  • ◆塩 ひとつまみ
  • ゴマ油 小さじ半

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、◆と大豆を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1を流し入れる。
  3. 3 ヘラで優しくかき混ぜて、火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160033883
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の卵料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る