材料(4人分)
- もやし
- 1袋
- サヤインゲン
- 15本
- 生椎茸
- 3個
- マッシュルーム
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 練り辛子
- 小さじ1/2
- 醤油
- 小さじ2
- グレープシードオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- もやしは洗って水気をよく切る
-
- 2
-
- サヤインゲンは3cmほどの長さに切り、マッシュルームと生椎茸は軸をとってスライスする
-
- 3
- マヨネーズと練り辛子と醤油をよく混ぜておく
-
- 4
-
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、強火でサヤインゲン、マッシュルーム、生椎茸、もやしを炒める
-
- 5
-
- 生椎茸に火が通ったら、3を加えて火を止めて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません