アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとインゲンとキノコの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
もやしとインゲン豆と椎茸とマッシュルームの炒め物

材料(4人分)

もやし
1袋
サヤインゲン
15本
生椎茸
3個
マッシュルーム
3個
マヨネーズ
大さじ1
練り辛子
小さじ1/2
醤油
小さじ2
グレープシードオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗って水気をよく切る
  2. 2
    サヤインゲンは3cmほどの長さに切り、マッシュルームと生椎茸は軸をとってスライスする
  3. 3
    マヨネーズと練り辛子と醤油をよく混ぜておく
  4. 4
    熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、強火でサヤインゲン、マッシュルーム、生椎茸、もやしを炒める
  5. 5
    生椎茸に火が通ったら、3を加えて火を止めて混ぜる

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2017/09/08

関連情報

カテゴリ
もやししいたけもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする