もやしとインゲンとキノコの炒め物 レシピ・作り方

もやしとインゲンとキノコの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
もやしとインゲン豆と椎茸とマッシュルームの炒め物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をよく切る
  2. 2 サヤインゲンは3cmほどの長さに切り、マッシュルームと生椎茸は軸をとってスライスする
  3. 3 マヨネーズと練り辛子と醤油をよく混ぜておく
  4. 4 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、強火でサヤインゲン、マッシュルーム、生椎茸、もやしを炒める
  5. 5 生椎茸に火が通ったら、3を加えて火を止めて混ぜる

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1160033675
  • 公開日:2017/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししいたけもやし炒め
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る