豆腐のタレ煮★ レシピ・作り方

豆腐のタレ煮★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐だけ(^^♪(笑)

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 1丁
  • ごま油 小さじ1
  • ◆焼き肉のタレ 大さじ3
  • ◆水 大さじ3
  • ◆すりおろし生姜 1センチ

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切ってごま油で炒める。
  2. 2 ◆を加えて弱火で4~5分煮る。

きっかけ

豆腐で簡単に(^^♪

  • レシピID:1160033436
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る