作り方
-
- 1
- じゃがいもは、皮をむいて乱切りにする。かぼちゃも乱切りにする。玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。
-
- 2
- 鍋に2リットルの水を加えて、じゃがいもと玉ねぎとかぼちゃを煮込む。
-
- 3
- じゃがいもが煮えたら、鶏むね肉を一口大に切り、鍋に加えて煮込む。豆苗を5cm幅に切り加えて煮込む。
-
- 4
- 火を止めてシチューの素を加えて、牛乳を加えて煮込んで完成★
おいしくなるコツ
かぼちゃが溶けた方が美味しいです!
きっかけ
野菜たっぷりのシチューを作りました✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません